Hier warten die Irren.

Sonntag, 12. April 2009

Zum religiösen Hintergrund des wichtigsten Christenfestes


Bitte nehmt Papier und Bleistift zur Hand um folgendes Rezept abzuschreiben:

Das Eirezept


Wir brauchen


1 gekochtes Ei
1 Essig
1 Öl
1 Sempf
1 Pfeffer
1 Salz

Das gekochte Ei halbieren wir und entnehmen den Dotter.
In die entstandene Öffnung geben wir Essig, Öl, Sempf, Pfeffer und Salz. So viel, bis die Eiöffnung gefüllt ist. Oder auch etwas mehr. Dann wird die Dottermasse wieder in die Öffung gegeben. Alles läuft über. Dann steckt man das halbe Ein in die Mundhöhle.
Es schmeckt sehr gut!


An Stelle des Eies kann man auch eine gut abgehangene Meterwurst nehmen.
http://www.meterbratwurst.de

1 Kommentar:

Wurscht hat gesagt…

Bei Meterbratwurst aber bitte den Essig weglassen!